info@lebenshilfe-sb.de

ABSAGE: SPECIAL RUN der TAF und VSE!

21. Mär 2024

Leider spielt das Wetter nicht mit!

Wir müssen den Lauf auf einen späteren Zeitpunkt verschieben!

Leider hat sich die Wetterlage (Kälte und Bodenfrost) so entwickelt, dass es für uns, im Interesse der Gesundheit der Teilnehmer, nicht zu verantworten ist, morgen früh in Saarbrücken am Staden eine Outdoor-Veranstaltung zu machen. Der Wetterbericht sagt für morgen Temperaturen unter 10 Grad und eine Regenwahrscheinlichkeit bei 80% voraus. Darüber hinaus ist Bodenfrost gemeldet. Aus diesem Grund möchten wir den Lauf verschieben, in der Hoffnung, dass die Temperaturen dann erträglicher sein werden und kein Regen gemeldet ist.
Es tut uns allen sehr leid, aber die Gesundheit aller Teilnehmer liegt uns sehr am Herzen.

Der Special Run, unterstützt von der VSE, startet am 19. April. Da heißt es, gut vorbereitet sein!

9 Besucher:innen, begleitet von 9 Betreuer:innen, gingen zum ersten Trainingslauf an den Staden. Trotz nicht ganz so tollem Wetter war gleich klar: Alle sind fit und bereit für den Wettkampf. Und wenn es ein gutes Motto gibt, dann das Olympische "Dabei sein ist alles."

Zweite Trainingseinheit am 22. März - Wir steigern uns ;-)

Der Weg ist das Ziel - und so wird ja auch schon der Weg zum Staden zur Trainingsstrecke. Alle Bewohner:innen sind hoch motiviert. Und so können auch die etwas frischen Temperaturen nicht von einem intensiven Training abhalten.

Das ganz Team der Lebenshilfe Saarbrücken fiebert und mit und feuert euch an: "Weiter so!"

bb
dd

Aller guten Dinge sind drei! Heute, am 27.03.2024, liefen die Besucher:innen zur Höchstform auf: Beim dritten Trainingslauf waren alle fit. Ein besonderes Highlight, dass man auch die Kolleg:innen vom Ruderclub beim Training auf der Saar beobachten konnte.

kk
kkk